Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

08 октября 2019 Талантливые дети
Одна из улиц Тюмени может получить имя «Стройотрядовской»

В Тюмени на территории планировочного района №7 – Гилёвский может появиться улица Стройотрядовская. Председатель правления Тюменского регионального отделения Молодёжной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды» обратился в администрацию города Тюмени с предложением присвоить безымянному элементу улично-дорожной сети наименование улица Стройотрядовская.

«В рамках празднования 60-летия движения российских студенческих отрядов предлагается рассмотреть инициативу и назвать одну из безымянных улиц Тюмени названием «Стройотрядовская». Это отметит важность движения студенческих отрядов для нашей страны в глазах работодателей и общественности», - сообщает Александр Заболотских в обосновании предложения.

Также в предложении говорится, что вклад студенческих строительных отрядов в развитие экономики нашего региона и страны в целом, патриотическое и трудовое воспитание молодёжи позволяет отнести их деятельность к числу наиболее значимых общероссийских общественных проектов.

Желающим выразить мнение (в письменной или устной форме) необходимо обратиться по адресу: г. Тюмень, ул. Орджоникидзе, 24, каб. 330 (секретарь комиссии: Светлана Маратовна), тел. 51-00-94, e-mail: SomovaSM@tyumen-city.ru.

Срок принятия мнений до 18 октября 2019 г.

С предложением можно ознакомиться, нажав скачать файл.


← Все новости